Mit Liebe Zum Handwerk
 

Über uns 

 

Bäckerei Kipp

Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen, das bis zur 3. Generation von Thomas Kipp fortgeführt wurde. Im April 2018 übernahm unser langjähriger Bäckermeister Stefan Schneider die Bäckerei. Gemeinsam mit seiner Familie wird das Unternehmen weiterhin als Familienbetrieb geführt.

Nach wie vor, möchten wir unserem Motto: "Hier läuft die Ware nicht vom Band, hier backt man noch mit Herz und Hand", treu bleiben.

Bei uns erhalten Sie täglich frische und hochwertige Backwaren, die mit viel Liebe zum Handwerk für Sie hergestellt werden. Dabei ist es uns wichtig mit regionalen Rohstoffen zu arbeiten. Der weitgehende Verzicht auf Backmittel und E-Nummer liegt uns besonders am Herzen.

 

WAS ZEICHNET UNS ALS HANDWERKSBÄCKEREI AUS ?

Wir backen wie in der guten alten Zeit, mit den Ansprüchen von heute. Sämtliche Produkte werden nach eigenen Rezepten hergestellt. Dabei verzichten wir auf jegliche Zusatzstoffe, die nicht unbedingt nötig sind. Durch lange Teigführung, Natursauerteige und Kochstücke backen wir Gebäcke mit außergewöhnlichem Geschmack und langer Frischhaltung. Denn guter Geschmack braucht keine Chemie.


Unsere Spezialitäten

Täglich gibt es unsere Altbekannten Brot und Brötchen Sorten, sowie unsere überregional bekannten Brezeln. Das Kipp-Laib und Wurzelbrot werden täglich aufs neue in unserer Backstube produziert.

  


 

Bildergalerie